国家男篮机场偶遇王菲集体求合影

浏览量:13 次

    北京时间6月4日,中国男篮今日兵发澳大利亚,进行新一轮的奥运热身赛。在机场候机的时候,男篮队员偶遇歌星王菲,见到偶像的队员们纷纷与王菲合影留念。
    在今天的候机大厅中,周鹏无意间发现了王菲,不过仅仅是个背影,他不太敢确定。经过一番观察之后,男篮队员确定了她就是歌后王菲。虽然周鹏是见过许多大场面的球员,但看到偶像之后他还不免有些腼腆,犹豫了再三终于鼓足勇气,上前搭讪合影。但合影之后,激动的周鹏发现忘记要签名,追悔莫及,好在王菲随后给他补了一个签名,这让周鹏激动不已。
    男篮队长刘炜虽然是一名老将了,但碰到自己喜欢的歌星,他还是按捺不住激动的心情,与偶像合影后激动的说“在机场遇到偶像了,哈哈。”除了刘炜之外,易立也上前与王菲合影。易立合影之后还调侃回应了队长刘炜一句,“这么巧,我也在机场遇到了偶像,哈哈。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 国家男篮机场偶遇王菲集体求合影