《转身说爱你》日夜赶工 袁弘崔始源“暗战”

浏览量:25 次

    明星网资讯,正在深圳热拍的都市情感剧《转身说爱你》近日公开了一组崔始源、王珞丹、袁弘三人对手戏的画面。《转身说爱你》由台湾金牌制作胡宁远操刀,知名导演张博昱执导,讲述现代人面对二次人生会如何选择。在公开的这幕对手戏中,宋晨曦(崔始源饰)邀约李明玉(王珞丹饰),却不料撞上李明玉和上司于楚浩(袁弘饰)一起回来的画面,三人尴尬对峙的场面首度上演。而从现场拍摄情况看,袁弘和崔始源也是一对劲敌,拍戏时,两人在看彼此时的眼神都十分犀利,没有一点善意。

     袁弘欲通过现代戏转型

    袁弘因在众多古装剧中的出色表演而被戏称“古代男”,这次他终于出演了一部现代戏,并在剧中饰演一个富二代,用当下流行的一个形容就是“高富帅”。不过,袁弘笑称自己饰演的这个角色,高、帅不敢说,但富是肯定的。提起出演现代剧和古装剧的区别,袁弘表示拍现代戏要舒服很多,“现代戏的拍摄环境很好,演起来也很轻松,终于不用动不动就拜阿玛,咬文嚼字的说古文了。而且在拍戏的时候还可以吹吹空调,喝喝咖啡。”

    王珞丹完美展现御姐范

    对于《转身说爱你》王珞丹认为这更象是一部讲述都市女性成长的励志剧,更多讲述了一个女人对社会的责任,是一部很有深意的电视剧。李明玉这个角色,独立、自强、奋斗不息,很像杜拉拉后期的状态。不过,这样一个颇具御姐范的角色能否HOLD住?王珞丹则颇有信心的说“大家拭目以待吧,我以前演的红娘子也是很有气场的”。

    崔始源抛开偶像光环和宣言组成“穷小子二人帮”

    说到韩星崔始源,大家更多的印象是“超级偶像”、“人气花美男”等称呼,而拍摄现场也每日都看到众多粉丝苦苦等候。在这次《转身说爱你》一剧中,崔始源大胆的抛开偶像光环,出演一个穷小子的“吊丝男”角色,并和宣言饰演的阿庞在戏里戏外都建立了深厚的感情。宣言也开玩笑说:咱们应该是“穷小子最佳拍档”吧。喜爱运动的崔始源表示,要向曾经是足球运动员的宣言讨教,希望能在接下来的台湾拍摄中好好踢一场。

    崔始源说,宋晨曦做一件事情的时候都是全身心地投入,这和我本人很像。因为语言不通,崔始源在拍摄的时候特别用功,虽然不能完全说中文,但是重点的台词他都会尽量用中文说出来,以便和其他演员搭戏。面对剧中对手袁弘,崔始源也大方称赞:“我一直叫他弘哥,他工作的时候特别认真,敬业。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《转身说爱你》日夜赶工 袁弘崔始源“暗战”