《蝴蝶行动》热播 唐一菲造型百变惊艳荧屏

浏览量:21 次

    明星网讯  唐一菲、齐奎、高鑫、丁咛、徐成峰等主演的时尚动作谍战戏《蝴蝶行动》正在湖北、四川、浙江、山东等地热播,唐一菲精湛的演技、百变的造型广受好评,导演简川訸接受采访时像观众推荐了本剧的精彩看点:孪生姐妹的对决,悬疑紧张的情节,惊险的打斗场面和风雨同舟的情感。
    唐一菲造型百变惊艳荧屏 多台连播获观众好评
    剧中,唐一菲分饰性格迥异的孪生姐妹赵欣梦和千代子。赵欣梦是单纯、善良的民国女大学生;千代子则是狠辣的日本特工,总是一身黑色皮衣搭配礼帽,帅气十足,表情冷峻。因为一人分饰两角,唐一菲在剧中尝试了很多不同的造型,有清纯的女学生,帅气的中性装扮,还有军装和和服。唐一菲说赵欣梦与千代子,一暖一冷,一白一黑,形成强烈而鲜明的对比。两者之间,她更偏爱千代子一角,她觉得千代子是一个可怜的人,被别人利用的工具。导演简川訸对唐一菲的表现相当满意,“她比较适合这两个人物,唐一菲既有东方女性的内敛美,也有冷酷的美,在她身上这种双面性的美比较典型。”
    导演简川訸说:“《蝴蝶行动》与以前的谍战戏切入点不同,它也算是抗战题材剧,展示了战争对幸福家庭的破坏。《蝴蝶行动》节奏快,信息量大,打戏多,可视性强。孪生姐妹的对决、枪战、打斗、风雨同舟的爱情都是精彩的看点。”《蝴蝶行动》在湖南、深圳、四川、湖北、山东、浙江、黑龙江等地播出后,均取得良好收视,有的观众喜欢紧张的剧情,有的观众为男女主角的爱情唏嘘。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《蝴蝶行动》热播 唐一菲造型百变惊艳荧屏