大S汪小菲出席活动频繁摸凸肚 腰围突涨疑似有孕

浏览量:20 次

 台湾女艺人大S自从与汪小菲结婚后便积极造人,但是无奈好孕却偏偏没有降临。前段时间甚至有媒体爆料称大S婆婆为抱孙心切,几度欲让汪小菲休掉大S,不过随后汪小菲便否认了婚变传言。日前,大S与汪小菲出现在某活动现场,穿着一身黑衣服的大S有明显的遮肚嫌疑。穿着黑礼服的大S不仅上围突增不少,就连腰也似乎粗了一圈。大S不时的用手抚摸微凸的小腹,大S疑似有孕在身。
    日前,大S在上海出席某活动时也变的疑云重重。平常一向以爱美著称的大S在拍摄完镜头后立马脱掉高跟鞋,换上平跟鞋。而且在上楼梯时,助理显得异常紧张,小心搀扶大S,而大S看上去也是有说有笑,心情不错。大S自结婚后最大的心愿便是为汪小菲怀孕生子,而从种种迹象来看,大S似乎都已经是有孕在身,好孕降临了。
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大S汪小菲出席活动频繁摸凸肚 腰围突涨疑似有孕