《百万巨鳄》6月8日上映 大S颠覆形象美

浏览量:20 次

    明星网讯   特效惊悚怪兽类型电影《百万巨鳄》将于6月8日在全国首映。6月4日下午,该片在沈阳举行了一场盛大的首映式,导演林黎胜在观影结束后不仅在向沈城影迷推荐本片时表示:“如果今年夏天不去看‘鳄鱼’你就OUT了”,更在接受媒体采访时首次爆出了主演大S与汪小菲因为《百万巨鳄》相恋的细节真相。
    巨鳄出逃吞下十万现金 逼真特效吓坏胆大东北人
    由歌亮传媒、华强方特、上海(乔尼)出品的特效惊悚怪兽类型电影《百万巨鳄》,以巧妙罕见的题材构思,讲述了从捕鳄人手中逃脱的8米巨鳄“阿毛”,阴差阳错地吞下归国女温燕(大S 饰)的百万巨款后,所引起的一系列关于“捕鳄”的惊险、却又不乏温情与笑料的曲折故事。在6月4日的沈阳首映式上,导演林黎胜便在谈到影片的口碑时十分自信的表示:“如果今年夏天不去看‘鳄鱼’你就OUT了。”90分钟的观影结束后,由华强特效的精良打造出的重达2吨、身长8米的巨型鳄鱼猛然碰到从草丛中窜出,一口吞下大S百万现金等惊险情节,不仅让影片中的大S带着哭腔逃到树上,更让沈阳首映式上观影的的观众目瞪口呆,极具东北特色的“哎呦我的妈呀”等惊吓声音传遍影厅。
    鳄鱼阿毛罕见的巨大与凶猛,让精良特效成为影片必不可少的元素。要将世间罕见的8米鳄鱼在电影镜头里表现得既庞大又真实,对于影片导演林黎胜、视效总监高原来说,着实是件非常困难的事情。电影拍摄前期,整个剧组人员花了3个月的时间研究鳄鱼的形态、生活习性及动作,以求用最为逼真的特效将8米巨鳄的凶险生动自然地呈现在观众面前。影片中巨鳄在水中远距离长时间的奔跑、冲上二层楼撞破墙壁、撞碎湖边凉亭等片段为观众带来的凶残与震撼,充分显示了强特效团队为《百万巨鳄》度身打造的这只杀伤力极强的巨鳄,已达到让人难辨真伪、叹为观止的的效果。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《百万巨鳄》6月8日上映 大S颠覆形象美