庄思明忘情伤寻新欢 夜蒲胸袭神秘男秀亲密

浏览量:12 次

 

庄思明夜蒲胸袭男友人秀亲密

    庄思明(左)忘记情伤,日前开始与友人夜蒲展新生

    明星网 2010年港姐季军庄思明最近逐渐走出与陈司翰情变的阴霾,开始恢复社交生活。回复单身的庄思明近日频频夜蒲,更在facebook上载不少与友人的亲密照,其中她身穿极低胸的粉红性感裙去派对,亲密地胸袭男伴,该男伴也甚受落,揽着她的纤腰,流露极陶醉的样子。

    庄思明日前在微博再抒发爱情观:“世上最深最浅的东西是人的感情;世上最宽最窄的东西是人的胸襟;世上最远最近的东西是人的眼睛;世上最大最小的距离是人的心距;世上最重最轻的东西是人的态度;世上最美最丑的东西是人的心灵……”,似乎她正摸索新感情生活。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 庄思明忘情伤寻新欢 夜蒲胸袭神秘男秀亲密