不抛胸不露乳 民间第一美女张辛苑高雅爆红

浏览量:10 次
    民间第一美女张辛苑爆红:90后的张辛苑是武汉人,在网络上发布自己的第一组照片《马尔代夫假期》,其清新的气质,清纯的样貌受到关注走红网络,被封为民间第一美女。民间第一美女张辛苑爆红,也证明不是抛胸露乳放艳照如干露露等才能“走红”。
    在《马尔代夫假期》写真中的张辛苑有些似刚出道的张柏芝与刘亦菲的合体,这种清纯少女的气质立即秒杀一众网友,大家对她的询问度颇高,一夜之间张辛苑爆红!
    张辛苑个人资料
    中文名:张辛苑
    国籍:中国
    民族:汉
    出生地:武汉
    出生日期:1990年12月5日
    职业:表演艺术家
    毕业院校:中央戏剧学院
    主要成就:表演创作
    代表作品:《北京人》中饰愫芳、《愤世嫉俗者》中饰瑟里曼娜

    张辛苑出生于一个音乐世家,父亲是武汉大学艺术系的教授,母亲是一名歌唱家。自幼和艺术的接触在她的生活中就是件平常的事情。


张辛苑马尔代夫假期写真





    

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 不抛胸不露乳 民间第一美女张辛苑高雅爆红