《红尘滚滚》郑嘉颖首演地下党 出怪招化解吻戏尴尬

浏览量:27 次

郑嘉颖与秦岚戏中谈情

    明星网讯   郑嘉颖、秦岚主演的电视剧《滚滚红尘》近日在上海杀青。据悉,剧中大演对手戏的俩人默契十足、戏外互相赞赏,擦出了不小火花。导演潘文杰还因俩人对戏精彩而临时增加吻戏,让秦岚紧张不已,而郑嘉颖则想出怪招化解尴尬。
    剧中,郑嘉颖饰演的于立凡和秦岚饰演的顾海棠是一对彼此相爱却终究错过的恋人。两人虽说首次合作,却默契十足。秦岚表示:“郑嘉颖很敬业,他对于戏的把握与节奏都很好,跟他在一起搭戏会觉得很自然、很舒服”,而郑嘉颖则盛赞秦岚是一个有灵魂的演员,可见二人的首度合作十分愉快。
  由于郑嘉颖和秦岚在拍摄过程中配合十足默契,导演潘文杰为两人临时加戏:“两个好演员聚在一起对戏总是能制造1+1>2的效果,郑嘉颖和秦岚就经常会碰撞出令人惊喜的火花,这让我经常会忍不住在片场临时给他们加一些感情戏进去。”
  临时加入的感情戏中不乏吻戏,相对于秦岚的尴尬,身为视帝的郑嘉颖相对沉稳,会想些怪招化解紧张气氛。郑嘉颖表示:“虽然秦岚表演经验丰富,但遇到吻戏还是会害羞紧张,拍那场戏的时候我就说一些奇奇怪怪无厘头的话让她放松下来,还出了一些IQ题给她,让她转移一下注意力,动动脑子猜猜题,就不会显得那么尴尬了。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《红尘滚滚》郑嘉颖首演地下党 出怪招化解吻戏尴尬