房祖名交爆乳妹只吃不娶 林凤娇力挺儿子玩个够

浏览量:18 次

 

房祖名(右)和林凤娇母子感情相当好

    明星网 演艺圈妈宝不少,成龙之子房祖名就是其一,29岁的他多次被拍到把妹玩乐,近来还传和日本巨胸模特儿久保杏奈交往,他不担心形象花,就怕妈妈林凤娇生气,他曾透露另一半要像妈妈“温良恭俭让”,日前接受内地报章专访,再度被问结婚问题,笑说妈妈没催婚,“她希望我越晚结婚好,因为怕我离婚,怕我还没玩够”!

    房祖名年底将迎接而立之年,他前年10月接手“艺房紫”娱乐公司,自己当老板,旗下有周蕙、黑Girl等艺人,去年营业额达1亿元台币,但他对公司相当低调,员工公众场合都叫他英文名Jaycee,私下才喊他“房老板”,房祖名表示:“太高调不好做事,不想太多人知道我有公司,能力才是最重要。”

    他事业有成却不急着成家,入行后绯闻多多,从才女戴佩妮到宅男女神大元,近来又传和日本巨胸模特儿久保杏奈交往,他解释:“2008年就认识的朋友,她来香港工作,我就请吃饭,没想到被拍,不过毕竟是朋友,比拍到跟一些陌生人好很多。”

    29岁称可未婚生子

    29岁的房祖名交友广阔,却对女友很挑,个性最好像妈妈林凤娇,他今年2月为母庆祝60岁大寿,在生日宴上承诺:“我会努力认真找女友,为你生宝贝孙子。”但日前受访时却说,妈妈没催婚,还笑言:“她怕我还没玩够,成家立业是要结婚,但我给她生孙子是另一件事,不需要结婚也可以生孙子,这是2件事。”

    房祖名称目前专心于工作,感情事没想太多,他近来为新片《宝岛双雄》两岸趴趴走,该片8日在中国上映,台湾则安排15日上映,届时将举办高雄、台北2场首映,全力为票房冲刺。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 房祖名交爆乳妹只吃不娶 林凤娇力挺儿子玩个够