杨千嬅顺利诞子 丁子高开心当爸微博感谢老婆

浏览量:19 次

杨千嬅微博晒大肚照


准妈妈杨千嬅    明星网 6月5日下午,杨千嬅与丁子高的爱情结晶终于面世,杨千嬅老公丁子高在腾讯微博开心透露杨千嬅顺利生子,感谢辛苦的老婆,做父亲的欣喜之情无法形容。丁子高今日下午发腾讯微博称:“超级无敌多谢老婆呀!RMB终于面世”,还附上很多有趣和代表庆祝的图案。
    一直盛传早产的杨千嬅近日秘密入院,终于平安诞下龙子,最近杨千嬅在网上分享了自己的新歌《亲》,该曲由林夕填词的作品是千嬅于产子前的作品:“能亲过亲切朋友夜半讲心事,还亲昵得似情侣,偶尔亲多几次,无论有几似大个人亲的仍然像孩子,需要便抱一下不怕不好意思。”杨千嬅的预产期是6月中,怀孕初期正值她举行演唱会,结果她要临时换歌衫和赤脚演出,之后因胎儿不稳定,她要卧床休息数个月,令她的老公丁子高十分紧张。
    杨千嬅亲录了一封写给RMB的信
    在放产假前,她应港台之邀录下一个节目,录制了一封写给RMB及自己父母的信,她分享到:“最近做了一个很有意思的project.,生命力是很神奇,除扫走负能量,也让我们自身有反省机会,可以说是做人,做事的一种重生。”汪明荃亦祝福她一切顺利,称”我们非常期待小丁丁的诞生,祝福你和子高!”eason也回应:“万分恭喜丁生、丁太,祝福丁家上下平安、幸福、健康、快乐。”
    5月24日杨千嬅曾将自己最新的大肚照上传到腾讯微博,她更发出愉快期待小生命来临的宣言,写上:“收到很多短讯问候,多谢关心。其实现在一切安好,愉快期待,曾是医护人员的我,保健知识绝对比写手们丰富及专业。巨肚不等如会绝对早产,吃份三明治不等如绝对会妊娠糖尿,健康才是绝对。丁生(丁子高)不给我外出,因为我现在是一只暴龙,会喷火,会乱跑,会逛街,我又爱美但不能化妆,还是留在家做大少奶算了。”
    丁子高陪老婆进产房
    预产期临近前,丁子高在受访时曾表示,自己会陪老婆进产房,随即他又自爆怕血:“朋友叫我千万不要看宝宝出世的那一刻,我会望着杨千嬅的眼,还有会唱歌分散她注意力,不过我怕自己都顶不住!”
    丁子高紧张老婆 预订三间医院
    杨千嬅怀孕期间多次被拍到晚上逛街和放肆吃海鲜。过度进补加上日吃夜吃,令她的体重在短短数月间,增加近50磅。而肚内尚不到一个月出世的龙仔,至今已超过6磅重,被主诊医生诊断为重磅巨婴,增加分娩危机。
    据知,当医生告知杨千嬅极有机会早产,爱妻心切的丁子高不下一次提议开刀分娩,但杨千嬅却坚持自己生。为了迁就老婆意愿,丁子高早前便在微博透露已在不同时间预订了三间医院,分别是明德和玛丽两间医院,加上早前已下了十万元订金的养和28楼顶级套房,确保万无一失。
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 杨千嬅顺利诞子 丁子高开心当爸微博感谢老婆