和粉丝大玩暧昧不堪入目的十大明星

浏览量:14 次

     娱乐圈里的明星在娱乐圈混,时间长了总有人喜欢,有人讨厌,这就是娱乐圈的生存法则,也是社会生存的法则之一。有人喜欢你的同时也就有人讨厌你,疯狂的粉丝不在少数,但是明星们对待粉丝的态度也是两重天的。面对不同粉丝,明星们的态度迥异。有的明星理性低调地处理疯狂的举动,有的却打击粉丝自尊心,甚至公开和粉丝玩起暧昧,有损明星公众形象。下面我们就来盘点娱乐圈和粉丝玩激情暧昧不堪入耳的十大明星。


     陈奕迅的歌在KTV里面很火,人们追捧他除了他低调的个性和好听的歌声之外,很大程度上因为他的亲切。可最近却传出他在演唱会之后公开和粉丝暧昧,更邀请女粉丝到其酒店房内吃大闸蟹,前提之意,就是挑逗与之对话的女粉丝与他开房。不知道徐濠萦听到是何感受。


  


    哪里有潘帅,哪里就有无数的尖叫声与呐喊声,潘玮柏的魅力实在是无穷无尽。甚至连他参加活动擦汗用的纸巾也有粉丝为之争抢,潘帅为赢得粉丝的欢心也下了不少功夫。从自己的个人形象到舞蹈风格等等,甚至在活动中与粉丝们大拥抱贴身互动,更是把自己的双腿腾出来让粉丝坐,喂粉丝吃东西。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 和粉丝大玩暧昧不堪入目的十大明星