雷母孙悦旧照曝光 百变辣妈也曾清纯

浏览量:19 次

     明星网讯  在上世纪90年代,可以说是华语歌坛的黄金时期,优秀歌手层出不穷,经典金曲无数。在内地歌坛,女歌手百花争艳非常精彩,毛阿敏,那英、田震、杭天琪、甘萍、陈明、杨钰莹等都是独当一面的一线,还有以一首《祝你平安》红遍大江南北的孙悦。文艺兵出身的孙悦,虽然是歌手出身,但其第一次触电却是参演了轰动一时的电视剧《年轮》,之后才是靠着“青歌赛”的铜奖正式跻身乐坛。
    94年,年仅22岁的孙悦靠着一首《祝你平安》一夜爆红,获奖无数之外也跻身一线女歌手的行列。之后在乐坛打拼的近20年,孙悦始终占据一线女歌手的行列,从最初的抒情曲风,到之后的唱跳舞曲,孙悦的百变值得称道。
    虽然近年来孙悦被冠上内地“雷母”的标签。其实,刚出道时候的孙悦还是颇为清纯可人的,和现在时尚的“大姐大”比起来,也是别有一番清纯的味道。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 雷母孙悦旧照曝光 百变辣妈也曾清纯